繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>安慶視窗
安慶市政協副主席魯德到臺企調研
2015-03-13 15:20:31     華夏經緯網

  3月11日,安慶市政協副主席魯德,在市臺辦主任戴德珠陪同下,赴台資企業安徽鴻慶精機有限公司調研。

  調研中,魯德聽取了公司負責人就台灣富士康科技集團投資安慶鴻慶精機有限公司後的企業生產規模、技術工藝等情況,實地考察了生產車間,詢問了市場前景,並指出,富士康科技集團不僅資金、技術和人才力量雄厚,而且有先進的管理經驗,希望企業充分發揮優勢,增強企業核心競爭力,早日把企業做大做強,為安慶市經濟發展作貢獻。

  富士康科技集團2014年11月投資安慶鴻慶精機有限公司,投資前,安徽鴻慶精機有限公司年生產120台機床左右,產值約6千萬,富士康集團投資後,今年擬生產1500台機床,產值約5.5億,計劃三年達到年生產2000台機床,產值9.6億元人民幣。(安慶市臺辦 宋萬江)

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有