繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>安慶視窗
安慶市副市長施澤彪會見台灣電電公會考察團
2015-10-30 08:38:05     華夏經緯網

  10月28日,安慶市委常委、副市長施澤彪會見以莊順吉為團長的台灣電電公會考察團一行。

  施澤彪對莊順吉一行來安慶交流考察表示歡迎。他指出,我市交通便捷,市場廣闊,處在“一帶一路”的支節點上,集聚了區位資源優勢,已成為承接產業轉移的熱土,發展潛力巨大。同時我市不斷強化服務,提高效率,通過市領導走基層、大走訪、派工作組駐企服務等措施,為在安慶的臺企、臺商營造良好的經營環境。希望電電公會等更多臺企來安慶市投資興業、共謀發展,安慶市政府將全力支援並做好服務工作。

  莊順吉表示,看好安慶的發展前景,希望雙方能在物聯網、智慧產業等方面尋求合作機會,共同推動智慧安慶的建設。(安慶臺辦  宋萬江)

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有