繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>安慶視窗
安慶市委常委萬士其會見臺商呂文方一行
2015-10-30 16:10:37     華夏經緯網

  近日,安慶市委常委、市經開區、高新區黨工委書記萬士其會見了來安慶考察的台灣東聯化學股份有限公司總經理特別助理呂文方一行。

  萬士其向客商詳細介紹了安慶市高新區化工園區情況,並圍繞安慶石化延伸加工,做好石化副產品利用,使石化產品由初級原料型面向最終用戶和精細化工,從而實現生產的高效益化,確保產業再生產持續等方面願景進行詳細闡述。希望東聯化學公司能來安慶投資興業。

  呂文方表示,安慶這裡有資源、區位優勢,看好化工園區發展前景,希望雙方就發展PET項目進行深入洽談。

  市臺辦、高新區管委會及有關企業負責人參加會見。(安慶臺辦  宋萬江)

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有