繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>旅遊名勝
鄭孝和:弘揚皖山茶文化 樹立天柱山茶品牌
2013-02-17 16:31:43     華夏經緯網

  2011年新年伊始,天柱山茶業集團安慶旗艦店在安慶市區隆重開業,這不僅使天柱山茶與安慶市民有了近距離接觸的地方,也成為天柱山茶的一個展示、行銷窗口,作為一家省級龍頭企業,天柱山茶業集團在品牌打造訪友,做出了哪些努力,新的一年又有著怎樣的藍圖?為此,本報記者特地專訪了著名茶人、公司董事長鄭孝和先生。

  鄭孝和告訴記者,天柱山茶業集團在安慶市有關方面特別是潛山縣委、縣政府的正確指導下,在社會各界的關心和幫助下,2010年公司進入全省農業產業化龍頭企業行列,目前公司擁有天柱劍毫、天柱銀曲、一頂劍毫等天柱山系列茶產品,2010年公司正式聘請了黃梅戲表演藝術家韓再芬出任公司品牌形象代言人,公司產品成功進入了上海世博會,並獲是了天柱山茶藝表演獎,產品逐步進入全國各大中城市,受到了廣大消費者的青睞。新的一年開始了,公司產品正在進行全新規劃,在新茶上市期間,我們將以更全面、更豐富的產品投放市場,讓更多的消費者了解天柱山茶,品飲天柱山茶。

  對打響天柱山牌“天柱劍毫”系列產品,鄭孝和充滿了信心,他說,天柱山茶附著有深厚的皖山茶文化,唐代陸羽茶經中就載有天柱山茶,歷代文人雅士對天柱山茶都大加讚賞,因此公司將以“弘揚皖山茶文化,樹立天柱山茶品牌”為已任,重點發揮省級農業產業化龍頭企業優勢,創建高品質茶葉基地,實施品牌戰略,利用品牌開拓市場,利用技術促進天柱山茶全程綠色產業鏈,公司計劃三年內在本省及北京、上海設立200家天柱山茶業集團直營專賣店,實行從茶園到茶杯全過程品控管理和直營服務模式,讓消費者能夠最直接,最安全地品飲到天柱山茶,力爭天柱劍毫成為中國馳名商標,公司也爭做國家級農業產業化龍頭企業。

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有