繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>招商項目
安徽省太湖縣四星級賓館建設項目招商公告
2013-02-04 12:18:49     華夏經緯網

一、項目背景

  安徽省太湖縣位於安徽省安慶市,是原全國政協副主席、中國佛教協會會長趙樸初先生的故鄉,是中國佛教禪文化的發祥地,距合肥、武漢、南昌等省會城市約2小時車程,滬渝高速公路、合九鐵路、105國道在縣城交匯。境內花亭湖譽為“大別山中第一湖”,千重山色、萬頃波光,是國家級風景名勝區和國家AAAA級旅遊景區,與相距40公里的古南嶽天柱山交相輝映。太湖新縣城是一座正在興起的精品旅遊城市,宜居、宜商、宜遊,被評為安徽省首屆文明縣城,與千年古鎮太湖老城相得益彰,縣城人口10萬人。隨著旅遊經濟和旅遊城市的快速發展,與之相配套的旅遊服務產業還相對滯後,接待條件和服務水準不能適應形勢的發展。為此,在縣城建設一家四星級以上賓館十分必要,且前景廣闊。

  二、項目選址

  擬建項目位於新縣城主幹道人民東路與主幹道晉湖路交匯處,距滬渝高速公路太湖出口僅2公里,東面是正在興建的縣城重點文化景觀“五千年文博園”,北面是正在建設的縣城重點公園“人民公園”,地理位置優越。

  三、項目要求

  按照國家行業標準,達到商務四星級以上賓館要求,建築總面積不少於2.4萬平方米,其中主樓地上部分不低於12層,主樓面積不少於2.2萬平方米(含地下)。項目從開工建設到竣工驗收不超過30個月。扣除用地成本,總投資不低於8000萬元人民幣。

  四、項目用地

  項目擬採用賓館和房地產捆綁開發建設模式,用地規模約116畝(以實際測量為準),其中四星級賓館用地不少於40畝,其他用於房地產開發。整個用地通過拍賣方式取得土地使用權(不足三家以掛牌方式出讓),拍賣(掛牌)前應與縣政府簽訂相關協議。按照先賓館後房地產的順序供地,即房地產開髮鬚在賓館竣工驗收後進行。

  五、項目服務

  1、賓館項目建設中所涉及的行政事業性收費一律免收,經營服務性收費按規定的下限減半收取。

  2、賓館建成營業後三年內,縣財政按賓館實際上交稅收地方留成部分等額獎勵,用於補助賓館的基礎設施建設。

  3、縣政府成立專門班子,為賓館項目建設提供週到服務,保障良好的施工環境。

  六、其他事項

  1、本項目公開對外招商,有意者可在2009年4月30日之前與項目聯絡人聯繫。(聯絡人:殷躍平,手機13955644082,郵箱:)

  2、投資方如需採用其他合作方式建設該項目也可直接與項目聯絡人聯繫。

  3、項目的具體事宜可以面商,以雙方簽訂的協議為準。

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有