繁體/簡體
·歷史文化名城安慶——歡迎您
·主任致辭
·臺 辦 主 要 職 責
·安慶市臺辦
·張恨水文化園建設項目
·雪湖公園建設項目
·新能源產業基地
·皖文化園項目
·小孤山風景區旅遊綜合開發項目
·皖澳風情城項目
·宿松縣水產品精細加工項目
·司空山風景名勝區旅遊綜合開發
·山野菜系列開發項目
·汽車零部件工業區整體生產項目
  當前位置>>招商項目
山野菜系列開發項目
2013-02-04 12:22:06     華夏經緯網

山野菜系列開發項目

  〔項目背景〕 岳西縣地處大別山腹地,山野菜資源十分豐富,品種多,產量大,無污染,非常適合現代人崇尚自然、健康、安全的飲食需要。

  〔市場分析〕 岳西縣山野菜資源每年有2萬噸以上,但年加工貿易量只有200噸,僅佔資源量的2%,產品僅銷到臨近的幾個城市,仍供不應求,市場潛力非常大。

  〔項目內容〕 建山野菜馴化、培育、示範和科研基地500畝,新建山野菜加工廠,引進山野菜加工機械,年加工山野菜1500噸。

  〔公司簡介〕 岳西縣神雁有機食品開發有限公司是通過國家認可的綠色食品生產企業,是安慶市重點培育的農業產業化龍頭企業,長期從事農業特色產品生產、加工和銷售。

  〔投資估算〕 投資總額2250萬元,其中固定資產投資1650萬元,流動資金600萬元。

  〔效益預測〕 項目達產後年利潤510萬元。 

  〔招商意向〕 獨資、合資、合作均可。

  〔聯繫辦法〕 岳西縣神雁有機食品開發有限公司

  聯繫人:王先旵

  電 話:0556-2173374

安徽臺辦 銅陵臺辦 馬鞍山臺辦 宣城臺辦 蚌埠臺辦 黃山臺辦 淮南臺辦 太湖縣北高中 太湖新城小學 望江金堤中心學校 望江中學 望江漳湖中學
安慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有