繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>藥都資訊
臺商董淑貞捐贈助學金髮放儀式在安徽蒙城舉行
2014-11-04 09:44:37     華夏經緯網

    10月27日,臺商董淑貞捐贈助學金髮放儀式在安徽省蒙城縣舉行。省臺聯會長、省臺盟主委陳清海出席儀式並致辭,省臺聯副會長仲宏斌、亳州市政協副主席陳強等參加了儀式。本次活動共為50名貧困學生發放3.5萬元助學金。

    陳清海在致辭中向熱心公益事業、為學子慷慨解囊的董淑貞女士表示真誠的讚賞和感謝。他說,2013年董淑貞在蒙城縣的捐資助學活動正式開始,受助的學子有的已圓夢大學。他鼓勵受助的學子們把暫時的困難作為一種歷練,堅忍不拔,自立自強,用自己的成功回報董媽媽的關愛,回報社會的關愛。

    董淑貞女士表示,聽到去年受資助的同學們獲得了優異的成績,考上了理想的大學,她十分的欣慰和高興。她結合自己的人生經歷,勉勵同學們樹立生活的勇氣和信心,努力學習,成為社會的有用之才,實現自己的人生目標。隨後她向現場的33位受助學生代表捐贈了愛心助學金、發放名片,希望同學們能夠給她寫信訴說生活學習情況。儀式結束後,董淑貞女士還走訪看望了兩戶貧困學生家庭,並送上了慰問金。

    受助學生代表在發言中表達了對台灣親人和各級領導的感謝,決心將感激之情化作學習的動力,用學習的進步和個人的成長來回報關心她的董媽媽、回饋社會。安徽省臺聯  劉婷

參加捐助儀式的嘉賓與學生代表合影。

董媽媽向貧困學生發放助學金。

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作