繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>藥都資訊
亳州市在廈門召開台資企業經貿合作懇談會
2014-11-19 15:35:05     華夏經緯網

    11月11日下午,亳州市與廈門台資企業經貿合作懇談會在廈門召開。亳州市委書記、市人大常委會主任楊敬農出席懇談會。亳州市委常委、亳蕪現代產業園區管委會主任金春龍主持懇談會。市委常委、蒙城縣委書記袁方,市委常委、譙城區委書記胡朝榮參加懇談會。廈門臺協會董事長、會長陳信仲等近30名企業家出席懇談會。

    楊敬農向與會客商介紹了亳州的市情。他說,自古以來,得中原者得天下。“亳州地處中原,後發優勢十分明顯。以亳州為核心,兩個小時車程半徑內,有近兩億人口,這是多麼巨大的消費市場!未來十年至二十年內,投資機遇就在中原大地。”隨著商合杭高鐵即將開建,亳州的優勢更加凸顯。

    楊敬農說,亳州作為老莊的故鄉,無論是城市的管理還是服務企業,皆秉承這一“道”理。企業家是創新的源泉,是社會財富的創造者,亳州一直在樹立經濟發展以企業家為中心的理念,打造“安全、公平、效率”的環境。希望大家有更多的機會接觸、了解亳州,歡迎大家到亳州走一走、看一看。

    廈門臺協會董事長、會長陳信仲等表示,這次懇談會,亳州給他留下了深刻的印象。很多希望去內地投資的臺商,都會來我們協會諮詢,我們很樂意向他們推介亳州。並表示將組團去亳州考察。(亳州市臺辦  楊文剛)

 

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作