繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>藥都資訊
台灣客商到亳州考察
2014-12-18 10:37:40     華夏經緯網

  12月12-13日,財團法人兩岸交流發展基金會執行長胡俊、台灣智合健醫療科技有限公司董事長謝儒生、深圳市飛淩服飾有限公司董事長崔品洋、台灣南僑食品集團副總裁顧問趙慈宇等台灣客商到亳州考察。

  亳州市委常委、副市長魏黎耕會見了胡俊一行。魏黎耕介紹了亳州市的歷史文化、經濟社會發展以及近年來亳州市與台灣經濟文化方面的交流合作等情況,誠摯邀請台灣客商來亳投資興業,我市將提供優質的服務,共謀雙方合作發展。臺商們表示,亳州歷史悠久,又是遠近聞名的長壽之鄉,未來還將建設智慧城市,投資興業前景廣闊,將向更多的臺商企業宣傳推介亳州,並表示有意在亳開展醫療科技項目合作。

  在亳期間,胡俊一行還參觀考察了市博物館、古井集團、廣印堂藥業等。

  亳州市臺辦、亳蕪產業園區、市衛生局負責同志參加上述活動。(亳州市臺辦  賈軍濤)

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作