繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>藥都資訊
亳州市委書記楊敬農會見臺商考察團
2015-08-28 10:53:53     華夏經緯網

    8月25日至26日,百樂門國際集團主席趙世崇率上海臺商代表團到亳州市進行經貿合作交流。亳州市委書記楊敬農會見代表團一行。

    楊敬農對上海臺商代表團的到訪表示歡迎。他說,亳州地處中原,交通便利,資源豐富,特色鮮明,商業文化底蘊深厚,臺企在這裡有巨大的可持續發展空間。希望臺商來亳投資興業,我們將全力做好服務保障,助力臺企落地生根、發展壯大。

    趙世崇表示,通過考察,代表團成員深切感受到了亳州深厚的文化底蘊,感受到了亳州城市發展突飛猛進,對於來亳投資充滿希望,相信在現代服務業、文教業、文化產業等領域會有很大的發展空間。

    趙世崇一行在亳期間,實地考察了亳州經開區、亳蕪現代產業園區,對項目選址進行了初步考察。參觀了亳州市博物館、康美(亳州)中藥材市場、古井產業園等地。

    市長汪一光、市政協主席湯涌分別會見代表團。金春龍、魏黎耕、解傑昂等有關領導陪同考察或參加會見。(亳州市臺辦 劉景俠)

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作