繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>投資指南
中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審批許可權
2013-05-13 09:43:42     華夏經緯網

  審批許可權:

  1。省商務廳審批投資總額1億美元以下,3000萬美元以上的鼓勵類、允許類項目的企業設立及變更;投資總額5000萬美元以下限制類項目的企業設立及變更。

  2。市商務局、具有審批權的縣(區)商務主管部門及開發區審批投資總額3000萬美元以下鼓勵類、允許類項目的企業設立及變更。

  提交材料:

  1。設立中外合資、合作企業的申請報告(原件);

  2。由合資、合作各方法定代表人(或授權代表)簽署的合同、章程及附件(原件);

  3。合資、合作外國投資者經所在地國家公證機關公證並經我國駐該國使(領)館認證的主體資格證明或法定代表人身份證明(原件);

  4。合資、合作外國投資者(授權人)與境內法律文書送達接受人(被授權人)簽署的《法律文件送達委託書》(原件);

  5。中方的營業執照(複印件);

  6。董事會組成名單,合資、合作各方法定代表人簽署的董事委派書(原件)、董事身份證(複印件);

  7。工商部門出具的企業名稱預先核準通知書(複印件);

  8。合資、合作各方簽署的進口設備清單(包括設備名稱、規格型號、數量、產地等);9。公司住所證明(複印件);

  10。審批機關需要的其他材料:如中方是以國有資產(非現金)投入應提供國有資產評估報告及國有資產管理部門的確認件(原件)。屬省商務廳審批的,市初審部門初審後,出具轉報文件連同上述材料報省商務廳(一式2份)。

  初審辦理時限:3個工作日。

  市商務局辦理程式:窗口受理-商務局審批(10個工作日,跨部門20個工作日)-辦事人到窗口取批文後到市質監局窗口辦理組織機構代碼證賦碼通知單(即辦)-辦事人持批文和賦碼通知單到市商務局窗口領取。

  

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作