繁體/簡體
>> 社會事業領域
>> 基礎設施領域
>> 商貿服務業領域
>> 農業領域
>> 工業領域
>> 審批制項目流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批流程圖
>> 中外合資(合作)企業設立審批(市商務局窗口)審
>> 外商獨資企業設立審批(市商務局窗口)
>> 內資項目設立審批程式
>> 亳州市民營醫院招商項目
>> 亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
 當前位置>>招商項目
亳州路安交通標牌有限責任公司招商項目
2013-05-13 09:47:31     華夏經緯網

  亳州路安交通標牌有限責任公司,係亳州市公路管理局為適應養護體制改革于2010年3月出資設立的國有獨資公司,主要經營業務為交通標誌、標牌及公路設施等。

  該公司位於亳州市譙城區工業園區研發路,佔地20畝,交通便利,規劃科學,佈局合理,公司各項手續完備。目前,2253㎡辦公樓正在建設中,預計于2012年4月完工。鋻於我公司經營管理人員、專業技術人員缺少和經驗不足等原因,現公開向社會具有該方面業務管理經驗或其他業務經營的人士或單位招租經營、或合資經營;有意者,請與魯先生聯繫,聯繫電話:0558-5116329,手機13856725688。

  二○一一年十二月二十八日

  亳州市公路管理局、亳州市公路局

  路橋工程有限責任公司簡介

  亳州市係安徽省16個地級市之一,地處皖西北邊陲,交通四通八達,京九鐵路縱穿南北,濟廣高速、寧洛高速、泗許高速以及正在建設的濟祁高速縱橫境內,總人口600多萬;亳州歷史悠久,文化燦爛,物產豐富,是中華文化發祥地之一,歷史上曾孕育了道宗鼻祖老子、一代聖賢莊子、魏武帝曹操、神醫華佗等歷史名人,文化古跡花戲樓、曹操運兵道、太清宮、華祖閹等馳名遠近,著名的"古井貢酒"和亳芍、亳菊等中藥材皆產於此,是全國四大藥都之一,是全國著名的"酒鄉"、"藥都"和首批國家級歷史文化名城;1995年,江澤民同志欣然為亳州題詞:"華佗故里、藥材之鄉"。

  隨著亳州市經濟的發展和對外開放力度的不斷加大,現有的酒店接待能力遠遠不能滿足需要,急需一批上檔次、上規模的星級酒店;亳州市公路綜合服務中心星級酒店的建成,對改善亳州的接待能力,提升亳州的形象有著很大的促進作用。

  亳州市公路管理局係副處級具有行政執法職能的全民事業單位,主要負責全市境內的國、省道路的規劃、建設、養護、路政執法和公路"治超"工作,資金來源省級財政。

  亳州市公路局路橋工程有限責任公司,係亳州市公路管理局2001年為適應養護體制改革而出資設立的國有獨資公司,係亳州市唯一一傢具有國家二級總承包資質的公路工程施工企業,註冊資本金3000萬元,擁有中高級工程師、國家註冊一二級建造師、市政建造師等專業技術人員74人,擁有各種進口、國產機械設備124余(臺)套,主要承擔亳州市境內的公路建設和養護任務。

  公司自成立以來,在亳州市公路管理局的直接領導下,堅持"以質取信、精心施工、凝心聚力、爭創一流"的經營宗旨,大力弘揚"鋪路石"精神,一貫秉承"修路修身,養路養心"的理念,以修人民最滿意、政府最放心的路為己任,為亳州市的公路建設做出了突出貢獻。

  二〇一一年十二月二十八日

亳州市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作