·2017年《淮北大事記》下冊
·2017年《淮北大事記》上冊
·2016年《淮北大事記》第三、
·相山十八景
·相山廟為何又稱“顯通寺”
·歷史名鎮
·歷史回眸
·“相城”的由來
·土地資源
·生物資源
·氣候特徵
·能源礦產
·地理位置與氣候環境
 
  當前位置>>淮臺資訊
濉溪縣臺辦和三胞親屬聯誼會赴亳州市譙城區臺辦學習交流
2018-08-09 10:47:00    華夏經緯網

    7月25日,濉溪縣臺辦和三胞親屬聯誼會部分班子成員赴亳州市譙城區臺辦學習、座談、交流。

    座談會上,譙城區臺辦主任方建軍同志介紹了對臺交流、對臺招商及臺胞臺屬聯誼會換屆等工作開展情況;譙城區臺聯會長王勝玲同志介紹了臺聯會充分利用自身優勢引進台資企業、幫助臺胞同離散多年的大陸親人相認團聚、主動為臺屬排憂解難等工作情況。濉溪縣臺辦、三胞親屬聯誼會交流了對臺招商及三胞親屬聯誼換屆籌備工作進展等方面的情況。濉譙雙方通過交流,增進了解,共同探討了如何在新形勢下做好爭取臺胞、特別是青少年一代臺胞對祖國大陸的認同感等方面的問題。

    交流期間,實地參觀了台資企業“安徽養生天下股份有限公司”、台灣先進教育模式的“3之3”幼兒園。(李曉平)

  相關文章
淮北市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有