·2017年《淮北大事記》下冊
·2017年《淮北大事記》上冊
·2016年《淮北大事記》第三、
·相山十八景
·相山廟為何又稱“顯通寺”
·歷史名鎮
·歷史回眸
·“相城”的由來
·土地資源
·生物資源
·氣候特徵
·能源礦產
·地理位置與氣候環境
 
  當前位置>>淮臺資訊
市臺辦組織學習鄧小東、張磊同志的先進事跡
2018-09-06 09:15:05    華夏經緯網

    8月31日下午,市臺辦召開集中學習會,組織學習鄧小東、張磊同志的先進事跡。市委統戰部副部長、臺辦主任張宇主持會議,各縣區臺辦主任、臺辦全體工作人員參加會議。

    會上,張宇帶領全體參會人員認真學習了鄧小東、張磊同志的先進事跡,同時,參會人員還就鄧小東、張磊同志的先進事跡展開了討論。

    會議要求做好以下幾個方面:一是堅定信念,對黨忠誠,堅守崗位,要向鄧小東、張磊同志學習,像他們那樣深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,聽黨指揮,為黨戰鬥,為黨和人民的事業奮鬥終身。二是不忘初心,牢記使命,學習鄧小東、張磊同志心繫群眾,服務人民的公僕情懷,切實增強責任意識和服務意識,認真踐行全心全意為人民服務的根本宗旨。三是敢於擔當,勤政務實,這是個人政治素質的集中體現,要自覺擔當、勇於擔當、敢於擔當,樹立責任意識和使命意識,弘揚勇於擔當的作風,鍛造勇於擔當的品格;要勤政為民、務實作為、崇廉尚潔,學習鄧小東、張磊同志的敬業精神和優良的工作作風,深入基層、深入群眾、深入實際,紮實為民解憂。總之,要結合實際,在工作和生活中,以鄧小東、張磊同志為榜樣,堅定信心,振奮精神,紮實工作,積極貫徹落實習近平對臺工作重要思想和省臺辦的相關政策,為實現祖國統一大業作出新的更大貢獻。(王文瀅)

  相關文章
淮北市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有