繁體   簡體  

返回主頁

肯德基來了

2004-09-15 14:51:56
華夏經緯網

華夏經緯網訊:據安康日報報道,新年元旦,陽光明媚,安康城內一派如意吉祥。

 

上午,在城區雷神殿什字新落成的永兆大廈門前,車水馬龍,人頭攢動,好幾百市民把這裡圍了個水泄不通。人們翹首等待著永兆大廈暨一樓大廳肯德基快餐廳的隆重開業。

 

10點鐘,當省市臺辦、市區領導以及臺商西安肯德基公司總經理林新斌、安康永兆大廈董事長張俊、臺商陜西振彰食品公司董事長楊鴻鵬為肯德基快餐店開業剪綵之後,大廈門前更是熱鬧非凡,禮花繽紛,祥獅齊舞,市民們抑制不住喜悅之情,紛紛興高采烈地涌入永兆大廈一睹為快一品為樂。

 

久違的肯德基終於來了。作為世界名食快餐業的鼻祖——肯德基,終於來到了開放的安康。這無疑為安康2004年增添新的華彩一筆。

 

1939年問世的肯德基,以11種神秘配方烹制出的獨特風味快餐,已在世界各地享有1100多家分店。陜西1993年引進了第一家,目前安康肯德基已是陜西第26家快餐分店。

 

安康肯德基是省市臺辦牽線由安康永兆大廈與臺商西安肯德基公司聯合打造的。大廈八層(地下)萬餘平方米營業面積,集商場餐飲賓館一體,總投資近3000萬元,是安康中等城市建設又一標誌性建築。安康肯德基德開業,成為安康第三家開業的台資企業。據了解,目前在安康投資辦廠的台資企業已達到7家。

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有