繁體   簡體  

返回主頁

鎮坪縣委常委、統戰部長于延媚看望慰問臺屬

2017-08-31 09:05:24
華夏經緯網

 

   鎮坪縣委統戰部  程主任

 
    近日,鎮坪縣委常委、統戰部長于延媚、對臺辦主任程際學一行,深入城關鎮文彩村看望慰問臺屬,為他們送去黨和政府的關懷。

    在臺屬彭炳元、汪學富家中,于延媚和兩位老人拉起了家常,詳細詢問他們生產生活情況、健康狀況。了解他們與台灣親友聯繫情況。希望他們能夠加強與在臺親人聯繫,積極宣傳好黨的方針政策,傳導正能量,加強大陸人民與台灣人民的密切聯繫,鼓勵他們要繼續關注鎮坪經濟社會發展,多為家鄉的發展獻策出力。同時,縣委統戰部要進一步摸清鎮坪在臺人數,加強與在臺人員溝通聯繫,提升對臺服務工作,多關心困難臺屬的生活情況,讓他們真正體會到黨和政府的溫暖。

    臺屬們感謝縣委、縣政府多年的關心和幫助,表示將進一步密切與在臺親人的溝通流,積極發揮橋梁和紐帶作用,當好政策宣傳員,搭好鎮坪與台灣經濟、文化交流的平臺,為推動兩岸和平發展貢獻力量。

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有