繁體   簡體  

返回主頁

尹清遼調研對臺工作

2018-01-05 15:09:39
華夏經緯網

  12月25日,市委常委、副市長尹清遼到市臺辦調研,並與我辦幹部座談交流。市委統戰部副部長梁博泉、市臺辦主任周益能等參加座談並彙報全市對臺工作情況。

  尹清遼充分肯定了近年來我市對臺工作所取得的成績。他強調,十九大報告為新時期對臺工作指明方向,要充分認識對臺工作的重要性,增強做好對臺工作的使命感和責任感。新時代、新時期的臺辦工作要發揮新的作用、新的職能,要轉變觀念、創新機制,不斷拓展工作陣地,延伸工作領域。積極探索安臺經貿合作新路徑、新辦法,找準產業,謀求合作,提高經貿合作實效,全力推進安臺經濟深度融合。按照中省要求和規定,大力推動各領域交流,堅定不移的做好對臺服務工作,以經貿合作、交流交往促發展、促統一。

  安康市臺辦  王玲
  2017年1月3日

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有