繁體   簡體  

返回主頁

常州市臺辦、臺協會赴安康參訪考察

2018-07-09 13:21:01
華夏經緯網

 

    7月6日,常州市臺辦副主任陳鎖祥、淩潔,常州市臺協會監事長角本清帶領常州市臺辦及臺商協會一行10人來安康參訪考察。市委常委、市委統戰部部長、安康高新區黨工委書記黃勇會見考察團一行,雙方就進一步加強溝通交流與合作發展進行了座談。市政府副秘書長戴胡爽,市委統戰部副部長、安康電視臺臺長梁博泉,市臺辦主任周益能,高新區黨工委委員、管委會副主任張志群分別參加活動。

    黃勇對考察團一行表示歡迎,並介紹了安康高新區基本發展情況。他指出,近年來安康積極把招商引資作為開放發展第一抓手,加快把生態資源優勢轉化為經濟發展優勢。安康高新區全力營造親商、安商、招商、富商的投資環境,積極培育高技術產業人才,為企業投資搭建平臺,切實解決廠房、用工、流動資金等問題,以優質高效的服務促進項目落地,積極做好各項保障工作,望雙方以此次考察為契機,進一步加強交流互信,實現共贏發展。

    陳鎖祥表示,安康高新區環境優美、設施完善、營商環境出眾,高新產業佈局發展空間巨大,極具投資價值。目前常州市臺商達1500余家,臺辦將發揮自身職能優勢為廣大臺商介紹安康、宣傳安康,努力尋求合作機會,將優質的高新科技項目帶到安康,實現互利共贏。

    會見前,陳鎖祥一行考察了安康高新區規劃展覽館、安康扶貧空間、西北電子資訊研發生產基地和智慧終端電子資訊產業園。(安康市臺辦  王璞)

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有