繁體   簡體  

返回主頁

鎮坪縣臺辦:熱情接待回鄉探親的臺屬

2018-08-17 08:44:03
華夏經緯網

  近日,鎮坪縣委常委、統戰部部長于延媚、縣臺辦主任程際學在城關鎮小河村熱情接待回鄉探親的臺胞林玲一行人,並與臺胞、臺屬進行了親切座談。

  在座談會上,于延媚與臺胞們進行了親切攀談,對他們一行人回鄉探親表示熱烈的歡迎。她說海峽兩岸一家親,臺胞們要多走動,多回家看看家鄉的新變化。于延媚介紹了鎮坪縣的經濟社會發展情況和美好的發展前景,鼓勵在座的臺胞多向身邊的親朋好友介紹鎮坪,宣傳鎮坪,動員回鄉投資、返鄉創業,多為家鄉的發展獻策出力。

  臺屬們非常感激縣委、縣政府多年來的關心和照顧,表示回到台灣後,將進一步密切與大陸親人的溝通交流,積極發揮橋梁和紐帶作用,積極宣傳鎮坪、推介鎮坪,吸引更多臺胞來鎮坪縣旅遊觀光、探親考察、投資興業,為家鄉的蓬勃發展貢獻力量。

  

                鎮坪縣臺辦   程際學

  

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有