繁體   簡體  

返回主頁

中國陜西安康秦東魔芋食品有限公司簡介

2004-09-17 14:59:11
華夏經緯網

華夏經緯網917訊:公司位於美麗富饒的秦嶺以南大巴山一陜西省安康市。是陜南政治、經濟、文化、資訊交流中心,水陸空交通便利。地質氣貌獨特,生物地壤明顯,是各植魔芋的最佳生態基地,國家農業部認定的天然綠色食品發展中心。 國家A級綠色食品基地。公司係民營企業,洱海有自營進出口權,並通過ISO9001-----2000國際品質管理體系認證和ISO4001----1996國際環境管理體系認證。產要生產“健身牌”魔芋系列產品。被陜西省人民政府評為“陜西省優秀龍頭食品企業”,陜西省農業廳評為“魔芋產為化重點龍頭企業”,中國農業銀行陜西省分行授予“AAA級信用企業”。

 

產品有魔芋精粉系列,魔芋食呂系列,魔芋復配粉系列。

 

產品主要特性:低熱、低脂、低糖、高膳食纖維。具有良好的水溶性,膠凝性、持水性、賦形性、懸浮性、成膜性、粘接性、純度高、無異味、粘度高、膨脹系數大,溶解速度決,配伍能力強等。產品各項理化衛生指標均符合農業部行業標準。

 

產品用途:(一)食品工業原料及添加劑。(二)醫藥業:藥片、沖劑、膠囊、脂、膏。(三)日用化工:牙膏、面膜、髮膠、固化劑、沐浴劑等。(四)輕紡印染:漿紗、印花。(五)電子工業:積體電路、集成板、絕緣板等。(六)石油鑽深:固井、調漿。(七)飼料工業:禽畜飼料及添劑。(八)建築業:建築材料、裝飾材料。

 

魔芋對人體的保健功能:胃腸的清道夫,血液的凈化劑。是便秘、糖尿病、心血管病、高血壓的殺手。被世界糧油組織稱為“人類等七大營養素”,世界姨生組織譽為21世紀人類健康的促進劑,生命長壽的穩定劑。

 

聯繫人:楊大剛

電話:86-915-3315130

傳真:86-915-3319289

郵編:725000

網址:www.konjac.org

E-mailqindongmoyu@163.com

地址:安康市江北寇家溝10

  
【 發表感言  】 【 關閉窗口

 

 
主辦單位:陜西省安康市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有