首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
 
當前位置>>長沙新聞
長沙首個房車營地吸引萬人遊覽體驗
2019-10-08 11:12:03    華夏經緯網

  長沙晚報10月3日訊(全媒體記者 王斌 實習生 李艷)黃金周假期,會玩的長沙人總能玩出新名堂。記者今日從長沙市首個房車營地——慕然山水月亮島房車露營基地獲悉,該基地從9月30日試開放以來,已吸引近萬人前來參觀遊覽,全部房車已經滿租至本週末,連帳篷也是“一帳難求”。

  假日閒暇,約上家人好友,在江島搭起帳篷,可遛娃,可賞景,可在房車內洗個熱水澡,可唱K看節目,夜晚數著星星講故事,早上看江邊日出……慕然山水房車露營基地位於湘江月亮島,佔地33畝,是集房車輕食、房車住宿、房車娛樂體驗為一體的標準化營地。基地向遊客靜態展示生態房車10餘款,包括營地房車、拖挂房車及自行式房車。房車前草坪上的帳篷和草地,成了萌娃的遊樂場所。房車內有舒適的臥室、起居室、衛生間,還提供空調、沐浴器、床、沙發及熱水,可供一家四口住宿,後期還將開放廚房設施。目前的月亮島處於試運行階段,黃金週期間舉辦國慶主題花卉展、伊甸園房車展、汽車文化節三大主題活動。