首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·信仰的力量
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
 
當前位置>>星城臺商
台資企業富麗真金舉辦三十週年慶典暨“正青春”2018秋冬訂貨會
2018-05-16 11:02:17    華夏經緯網

總經理杜俊毅先生致辭

長沙市臺商協會會長林懷先生致辭

2018秋冬新品定貨會現場

    5月9日至11日,富麗真金家紡30週年紀念暨2018年秋冬“正青春”新品發佈會隆重舉行。富麗真金董事長杜富元先生及其夫人杜郭麗英女士,總經理杜俊毅先生,長沙市臺商協會會長林懷先生等與來自全國各地的經銷商、富麗家人齊聚一堂,共襄盛典。

    5月9日,盛況空前的富麗真金家紡30週年暨“正青春”2018秋冬新品發佈會在長沙韋爾斯利酒店璀璨開啟。此次慶典以一場美輪美奐的沙畫表演開篇,重現了富麗真金家紡從開創、啟航到騰飛的三十年曆程。在慶典儀式現場,富麗真金家紡30週年紀念短片也進行了首映,沙畫故事的主人公——董事長杜富元先生及其夫人杜郭麗英女士上臺致獻,與到場嘉賓現場互動,一起見證2018秋冬新品發佈會的重要時刻。總經理杜俊毅先生、長沙市臺商協會會長林懷先生先後致辭祝賀,董事長及夫人還為富麗人頒發的“貢獻獎”、“成就獎”、“創業功勳獎”。活動期間,富麗真金家紡在形象旗艦店舉辦了“正青春”2018秋冬新品定貨會。

    1988年,富麗真金寢具有限公司在台灣成立,創始人杜富元董事長。1996年公司斥資在長沙市星沙創辦富麗(湖南)寢具有限公司,2003年9月,公司搬遷至目前的瀏陽高新區永福路3號,同時更名為湖南富麗真金家紡有限公司,註冊資金1700萬人民幣,法人代表杜富元先生。公司佔地33000多平方米,固定資產5000多萬元,年產值過億元,銷售網點遍及全國多個省份。

瀏陽臺辦供稿

2018年5月15日