首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·信仰的力量
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
 
當前位置>>星城臺商
台灣榮成集團綠色包裝項目落戶寧鄉經開區
2018-06-04 14:25:18    華夏經緯網
    6月1日上午,台灣榮成集團綠色包裝項目落戶寧鄉簽約儀式在寧鄉經開區創業大樓11樓會議室舉行。台灣榮成集團總經理、江蘇榮成環保科技股份有限公司總經理姚長坤,寧鄉經開區黨工委副書記、管委會主任戴中亞分別代表雙方進行簽約。寧鄉市委常委、統戰部部長劉俊武,寧鄉經開區黨工委委員、管委會副主任劉輝,寧鄉市統戰部副部長、市臺辦主任劉志強等參加簽約儀式。    

    項目擬總投資3.2億元,用地116畝,建設綠色包裝產品生產基地,預計年產值5億元,年稅收貢獻過2000萬元,擬於2018年11月前啟動建設,于2019年下半年建成投產。將採用目前紙業包裝行業最先進的生產技術,全部採用德國進口生產設備、專業的ERP生產管理系統,引領包裝行業的技術發展。

    榮成紙業集團是台灣三大造紙企業之一,1978年成立,1985年在台灣上市,目前在台灣有一個造紙基地,五個綠色包裝紙箱廠。1996年,榮成集團佈局大陸,經過20餘年的發展,目前已在江蘇無錫、浙江平湖、湖北松滋建有3個低碳造紙廠,年產原紙330噸,在上海、蘇州、杭州、武漢等城市佈局了7個綠色包裝基地.2016年榮成完成股改,將於2018年10月前在上海主板上市。

(寧鄉臺辦)