首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·信仰的力量
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
 
當前位置>>星城臺商
富麗真金家紡2019春夏新品發佈會圓滿落幕
2018-10-15 13:39:08    華夏經緯網
  10月9-11日,瀏陽市台資企業富麗真金家紡2019春夏新品發佈暨訂貨會在永安華美達酒店盛大舉行,來自全國各地的富麗家人親臨現場,共襄盛會。本次訂貨會以“叢林物語”為主題,涵蓋了2019春夏新品發佈會、經銷商培訓、2019春夏新品訂貨等活動。

  會議伊始,行銷總監孫振傑先生就當前市場形勢進行了深刻分析,並部署了2019年年度規劃及重點行銷工作。會上從行銷策略、店舖定位、終端管理等多個維度進行分析講解,新的思路讓大家為之眼前一亮,對於公司2019年的發展充滿了期待。設計總監粟家俊先生就2019年春夏新品的研發思路、產品定位、產品創新等為經銷商做了詳細的講解。

  在訂貨會現場,展出的家居服、毛巾、睡衣及拖鞋等小家居品類,貼近人們內心情感的設計和創新材質的運用,獲得了嘉賓們的一致肯定和歡迎。春夏新品帶給經銷商的不僅是眼前一亮的視覺效果,還有精益求精的工藝品質帶來的極致體驗。熱烈的氣氛和豐富的產品更給予了他們充足的定貨把握和今後開拓市場的信心,現場訂貨熱情高漲,訂貨數量節節高升,為訂貨會交上了一份完美的答卷。

  1988年,富麗寢具有限公司于台灣成立,創始人杜富元董事長。 1996年公司斥資在長沙市星沙創辦富麗(湖南)寢具有限公司,以先進工藝設備、精良的產品開啟大陸生產、銷售之旅。2003年9月,公司搬遷至目前的瀏陽高新區,同時更名為湖南富麗真金家紡有限公司,公司註冊資金1700萬人民幣。三十年以來,富麗真金家紡始終堅持產品的自主研發,緊跟國際時尚潮流的色彩和版型,精選布料,採用先進的生產工藝,以卓越的產品品質和服務水準為廣大客戶和消費者創造優質睡眠、優質生活。

  2019春夏訂貨會的成功舉行,預示著富麗真金家紡的未來充滿生機與希望,也代表著富麗真金家紡與廣大的經銷商夥伴攜手並進,共創未來的決心和信心。從新起點騰飛,向新高度前進,大家一同攜手蓄勢,共贏未來!

  

瀏陽市臺辦供稿

2018年10月12日