首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>星城臺商
(望城區)有效落實惠臺政策 助推企業轉型升級
2018-10-26 10:15:02    華夏經緯網
 

    全國糖酒商品交易會(簡稱“糖酒會”)是由中國糖業酒類集團公司主辦的大型全國性商品交易會,1955年舉辦首屆交易會,糖酒會每年分春、秋兩季各舉辦一次,長沙在十年前舉辦過一次全國秋季糖酒商品交易會。2018年秋季糖酒會在長沙富力萬達文華酒店舉行,望城區台資企業湖南統盈工貿有限公司在酒店一樓大廳正對入口處租賃了約170平米的展位,從10月19日至10月23日共布展5天時間,與來自全國各地的銷售商進行交流,預計在此次參展會上能收穫2000萬元左右訂單。

    2018年10月22日下午,望城區委常委、統戰部長喻霞元到展會現場參觀調研湖南統盈工貿有限公司展位。望城經開區紀工委書記劉彪,望城區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記劉平陪同調研。

    展會現場,喻霞元饒有興趣的查看產品並與企業總經理顏小東親切交談顏小東詳細介紹了湖南統盈工貿有限公司的發展現狀、轉型升級及未來發展規劃等情況。喻霞元聽取介紹後,詳細了解了企業的銷售、稅收、租金等方面情況,並對湖南統盈工貿有限公司適應發展新形勢,做出轉型升級的謀劃給予肯定,同時鼓勵企業要充分運用自身資源優勢,找準功能定位,實現重點突破,也鼓勵企業要充分利用各類政策資源,加快轉型升級步伐,加大創新力度,推動自身持續健康發展。同時表明,統戰部門會及時了解企業發展中遇到的困難,多出主意、想辦法,力所能及做好上下溝通、協調、對接工作,切實幫助企業解決實際困難,為區內企業發展創造良好環境。

(望城區臺辦供稿)