首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>星城臺商
長沙縣臺辦走訪慰問臺企
2019-01-14 10:50:00    華夏經緯網

廣汽東陽董事長檯胞陳其煌(右二)介紹企業安全生產情況 

長沙縣臺辦主任黃柏強(中)查看冠廷東森幼兒園食品安全情況 

長沙縣臺辦慰問冠廷東森幼稚園董事長許振庭先生

    1月10日,長沙縣臺辦主任黃柏強一行開展走訪慰問臺企活動,把黨和政府對臺商的關心落到實處。

    在走訪中,縣臺辦先後到臺企長沙廣汽東陽汽車零部件有限公司、長沙阿斯鐵亞伍享汽車零件有限公司、台灣廷我國際股份有限公司冠廷東森YOYO幼稚園等走訪調研。在廣汽東陽汽車零部件有限公司,黃主任與該公司董事長檯胞陳其煌進行了親切交流,了解企業生產情況。黃柏強主任了解到該企業在整體汽車製造行業經濟呈下行態勢下還保持穩步增長表示很高興,感謝他們對長沙縣經濟發展的貢獻,並提醒他們年關將至,環境保護和安全生產的弦一刻也不能放鬆。長沙阿斯鐵亞伍享汽車零件有限公司副總經理臺胞何恭旭介紹企業情況時,表示該企業于2018年成立了黨支部。黃主任建議企業要加強黨建工作,充分發揮黨員先鋒模範作用和黨支部的戰鬥堡壘作用,增強企業凝聚力,為企業服務,為企業排憂解難。在冠廷東森YOYO幼稚園,董事長檯胞許振庭先生表示幼兒園創辦兩年來,著力打造以禮儀教育為主的特色品牌,現在生源穩定,企業穩步發展,後又在長沙縣選址創辦了第二家幼兒園,並且根據市場需求創辦了早教中心,為0-6歲兒童提供整個學前教育一條龍服務。黃主任先後查看了該園的教學環境、食品衛生、消防等情況,了解到幼兒園放假之後還會有少數幼兒留園時,他強調只要還有一個孩子留園,安全人員、安全措施都不能缺位,要確保每一個孩子的安全。

(長沙縣臺辦)