首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>星城臺商
廣東臺企“空中田園”相關負責人考察長沙縣現代農業項目
2019-04-09 09:36:24    華夏經緯網

  “空中田園”相關負責人李耀凱(左一)與七鑫農莊負責人陳迎軍(左二)、長沙縣統戰部副部長黃柏強(右二)進行座談

  4月3日,廣東空中田園生機立體農業園(以下簡稱“空中田園”)相關負責人李耀凱(臺胞)一行在長沙縣委統戰部副部長黃柏強的陪同下,先後考察了長沙七鑫現代農莊和長沙綠悠樸有機農業開發有限公司。

考察組在七鑫農莊基地進行實地考察

  “空中田園”位於廣東省博羅縣長寧鎮,是一家集科研,生產觀光、旅遊、科普、生態為一體的新型農業觀光園。據該園相關負責人李耀凱先生介紹,“空中田園”主要運用先進的種植技術及理念,全程安全無公害有機種植模式將蔬果種植提升到一個新層次,此次來長沙縣的目的,是希望能將“空中田園”示範基地複製到長沙縣。並誠邀基地負責人到“空中田園”參觀交流。

考察組在綠悠樸會客室進行座談交流

  座談中,七鑫農莊負責人陳迎軍對“空中田園”項目合作表示出濃厚興趣。長沙綠悠樸有機農業基地負責人張俊傑在座談中坦言:自己一直從事有機蔬菜、有機水稻種植、有機農業宣傳推廣、有機生活體驗及自然教育的特色基地,但是一直找不到突破口,因基地產品過於單一,客流無法形成常態化。今天與李耀凱先生交流受益匪淺,張俊傑先生表示近期將抽空與七鑫農莊負責人陳迎軍一同前往廣東“空中田園”基地進行考察交流學習。   (長沙縣臺辦)