首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>星城臺商
臺企廣汽東陽黨支部獲評“長沙市先進基層黨組織”
2019-07-02 09:24:27    華夏經緯網
    日前,在長沙市2018年度“兩爭一創”評選表彰工作中,臺企長沙廣汽東陽汽車零部件有限公司黨支部被評為長沙市先進基層黨組織。

    在此次長沙市2018年度“兩爭一創”評選中,臺企長沙廣汽東陽黨支部是作為長沙經濟技術開發區推薦的兩個先進基層黨組織之一參與評選。

    黨支部書記梁耀明表示,企業的黨建工作在長沙經開區企業黨委和廣汽部件黨委的雙重領導下,認真落實《長沙市非公經濟組織和社會組織黨組織“爭建先進基層黨組織爭當優秀共產黨員 創一流發展業績”行動計劃》精神,嚴格按照湖南省、長沙市黨支部“五化”建設要求紮實開展黨支部“五化”建設,積極自查自糾、按期整改,做到了政治引領好、班子建設好、制度落實好、隊伍作用好、基礎保障好等“五個好”的具體要求。他說,“本次榮譽的獲得既是上級黨委關心關愛的結果,也是全體黨員共同努力的結果,長沙廣汽東陽黨支部將以榮譽為前進動力,繼續發揮好戰鬥堡壘作用,帶領全體黨員繼續立足本崗位、爭先創優,以黨建工作引領公司生產經營穩步健康發展”。

(長沙縣委臺辦   陳浩)