首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
 
當前位置>>星城臺商
天心區召開臺商企業家座談會
2019-10-08 10:20:17    華夏經緯網

  為增進兩岸經濟文化交流合作,2019年9月27日,台灣萬駿國際有限公司總經理蕭宏緯等臺商企業家一行7人來天心區參訪,並召開座談會。天心區委副書記朱遠紅、區人民政府副區長張建出席會議,區委臺辦、天心經開區(新)、區商務局、區城建投、赤嶺路街道等相關單位參加。

  會議聽取了區商務局、天心經開區(新)關於招商引資政策情況介紹,7家臺商企業負責人先後發言,他們圍繞企業生產經營情況、企業自身發展及前景期望提出了意見建議,談成績、提問題、話未來,參會的相關部門就企業家提出的建議進行了解答。

  在認真聽取、詢問交談、主動解答臺商企業家發言或意見建議後,朱遠紅為各企業對天心區經濟社會發展的關注表示了由衷的感謝。她表示,天心區將以更加熱情開放的姿態歡迎臺商在此投資興業,共用發展機遇,併為臺商提供更加優質的營商環境、更加有利的發展條件,積極鼓勵臺商來天心區參觀、旅遊、探親、投資,共同探討樓宇、園區經濟,從而互利共惠,攜手推進兩岸經濟融合發展。

  (天心區委臺辦供稿)