首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>星城臺商
湖南省委臺辦一行走訪調研開福區統一企業
2019-11-11 10:11:59    華夏經緯網

  11月6日下午,省委臺辦副巡視員孫銀生一行赴開福區,對開福區台資企業——統一企業開展走訪調研,長沙市委臺辦副主任袁湘鄂、開福區區委辦副主任周立輝一同參加了本次調研。

  孫銀生一行實地察看企業生產經營境況,參觀生產車間及統一企業發展歷史陳列館,在交流座談時聽取企業發展現狀彙報,了解企業存在的困難和問題。袁湘鄂副主任指出食品安全應當作為企業的生命線,一定要高度重視,絕不能出問題,建議加強與市場監督管理局的聯繫,主動對接。

  孫銀生副巡視員表示近年來大陸發展非常迅速,營商環境越來越好,台資企業要把握機遇,更上一個臺階,而臺辦作為企業“娘家人”,要做好服務工作,為企業的發展幫助解決困難、問題。同時提出三點希望:一是希望政府與企業共同努力,充分運用好國臺辦、省市臺辦的惠臺政策,化政策支援為經濟優勢;二是希望統一企業更加注重與地方政務的協調、對接;三是希望統一企業能把長沙基地做大做強,在技術支援和資金上加大投入力度,趁勢而為,趕上發展速度,讓企業發展更上層樓。

  (開福區委臺辦供稿)