首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>項目推介
瀏陽經開區今年鋪排重點項目68個
2016-02-25 10:05:53    華夏經緯網

  工業總產值力爭增長17%

  長沙晚報訊(記者 張懷中 通訊員 章文正)今年,瀏陽經開區鋪排重點項目68個,計劃完成項目投資186億元,加快歐智通、百沃豐、寶灣物業、美丹食品等42個重大產業項目建設……昨日,瀏陽經開區2016年度經濟工作會議召開,一批先進單位和個人受到表彰。市委常委、瀏陽市委書記、瀏陽經開區黨工委第一書記曹立軍出席。

  2015年,瀏陽經開區實現技工貿總收入1002億元 ,完成財政總收入30.34億元,成為湖南第五個千億園區。園區在全市“六個走在前列”重點項目觀摩和重點項目建設考核中均位居國家級園區第一。今年瀏陽經開區經濟工作目標是:全年完成技工貿總收入1180億元,同比增長18%;實現工業總產值1002億元,同比增長17%;完成財政總收入35億元,同比增長15%。

  曹立軍指出,園區一是要堅持向改革要紅利、向創新要動力,園鎮融合要務求新突破,要著力推動園鎮的管理機制創新;二是要向產業升級要動能,要以招大引強助推、項目建設帶動、科技創新引領產業升級;三是要向產城融合要品質,堅持建園與造城並舉,努力建設產業繁榮、人氣興旺的現代城市工業經濟綜合體;四是要向隊伍建設要作為。要開闊眼界,提升理念,做到與時代合拍、與國際接軌、與實際相符,振奮精神,真抓實幹,掀起新一輪大建設、大發展、大提升熱潮。