首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·毛澤東:立起“三不朽”
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
 
當前位置>>項目推介
長沙297個重大項目“招親”
2017-04-07 09:24:12    華夏經緯網
    長沙晚報訊(記者 劉捷萍 通訊員 陳志群)2017年湖南(香港)投資貿易洽談周(以下簡稱“港洽周”)將於4月25日至29日在香港和珠三角地區同時舉行。昨日,記者從市商務局獲悉,本次長沙將攜297個重大招商引資項目赴港“招親”。

  近年來,港洽周已成為港湘經貿交流的重要推動力,長沙也借著東風更好地走向了國際舞臺。此次港洽周,長沙積極籌備參會,精心篩選了297個投資規模大、發展前景好的優質項目進行招商,總投資約13237億元,包括重大片區、城鄉融合發展試點鎮開發項目,基礎設施、環境治理項目,農業產業化項目,戰略性新興產業項目,現代服務業項目,社會事業項目,服務平臺(園區)建設及招商項目,棚改、城中村改造及地產開發類項目等八大類。

  同時,長沙還將在香港開展一系列專題招商推介及拜訪交流活動。其中4月26日舉行的長沙市“一區一廊”暨樓宇招商推介會,將重點推介長沙開放型經濟、“一區一廊”項目,以及長沙重點樓宇項目。會議擬邀請企業共140家,其中包括正威國際集團、華潤置地有限公司、香港九龍倉、新世界、和記黃埔、 海潤(香港)產業投資控股有限公司等。