首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
 
當前位置>>項目推介
5大優質項目落戶長沙高新區總投資額超25億元
2018-09-21 09:54:39    華夏經緯網

  湖南日報9月20日訊(記者 王茜 通訊員 余旭華)今天,長沙高新區產業項目建設年集中簽約活動在高新區管委會舉行,亞信科技華南區域總部項目、禦家匯全球面膜智慧生產基地等5個項目簽約落戶,總投資額超25億元。

  亞信科技是中國最大的通信軟體企業,擁有300多個軟體產品,為中國、丹麥、匈牙利、印度等10余個國家超過10億的電信用戶提供支撐。此次投資2億元打造亞信科技華南總部,2018年預計產值3億元,2019年5億元,2020年7億元。

  據了解,長沙高新區今年1至9月已圍繞產業鏈招商簽約引進了中國長城、杉杉能源、電咖汽車等多個投資過10億元、過百億元的重特大項目和一批增長潛力大的高精尖產業項目,舉辦集中簽約4次,簽約項目30余個,計劃總投資逾500億元。

  長沙高新區狠抓項目建設推進和要素保障機制,構建形成了“引進洽談一批、簽約儲備一批、開工建設一批、竣工投產一批”的項目引進建設工作格局。今年共鋪排購地產業項目94個,其中工業項目90個。項目總投資972.11億元,年度投資192.1億元。截至目前,累計新開工產業項目26個,完成目標任務(20個)的130%。