首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
 
當前位置>>園區介紹
金霞經開區打造發展高地 把營商環境打造成最靚麗的“金名片”
2019-05-30 08:51:40    華夏經緯網

  金霞經開區舉行首屆“黨建·卓越杯”趣味運動會,園區企業單位黨員職工、街道社區黨員群眾300余人參加。長沙晚報全媒體記者 李廣軍 攝

  長沙晚報訊(全媒體記者 李廣軍 通訊員 劉斌 劉揚)日前,金霞經開區舉行首屆“黨建·卓越杯”趣味運動會。活動中,金霞經開區企業黨委發佈了《金霞的環境,黨員的使命倡議書》,倡議廣大黨員和幹部群眾投身金霞“打造最優營商環境”行動中來,爭先鋒,賽貢獻,樹新風,比作風,把營商環境打造成為最靚麗的一張“金名片”,讓金霞成為聚財氣、聚人氣、聚福氣、聚正氣的投資“洼地”、創業“寶地”、發展“高地”。

  此次趣味運動會集趣味性、知識性、競技性于一體,設置了乾坤大挪移運球大賽、同舟共濟、拔河大賽、齊心協力三人兩足接力賽、指壓板跳繩、圈圈大作戰、射箭大賽等賽事項目,既有個人項目,也有團隊項目。

  據了解,金霞經開區正在開展“小微支部聯盟共建”活動,根據地緣、業緣、趣緣等聯合“抱團”開展黨的建設,實行組織聯盟、資源聯享、陣地聯用、工作聯動、活動聯辦“五聯創建”,從而全面提升黨支部組織力,推動非公黨建工作全面過硬。

稿件由長沙市臺辦提供