首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·絕對忠誠
·開明校長孔昭綬與青年毛
·毛澤東與“第一軍規”
·左宗棠:晚年挺身收復新
·曾國藩與經世致用
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
 
當前位置>>園區介紹
長沙經開區4.2億元打造城東健身新地標
2019-06-06 11:22:04    華夏經緯網

  長沙晚報6月4日訊(全媒體記者 伍玲)5月31日,“悅運動•悅生活”——東方•韻動匯品牌發佈會暨試營業體驗嘉年華活動舉行,將打造成長沙城東健身新地標。

  據了解,東方•韻動匯是由長沙經開區經過前期充分調研、投資4.2億元精心打造、旨在豐富園區廣大企業員工文化體育生活的重大惠民工程。

  項目位於人民東路旁,一期建築面積9.2萬平方米,由四棟主體建築和一個文化休閒廣場組成,正式開業後將開設籃球、羽毛球、棒球、乒乓球、游泳、蹦床、器械健身、搏擊、瑜伽、健身操等10多種體育休閒項目,可滿足企業團體和個人的培訓、賽事和運動需求,更配備了承辦企業年會運動會等活動的空間設備及專業團隊。

  現場,以山河智慧、北汽福田、黃金集團、眾一體育、蘇州文旅為核心代表的項目戰略合作夥伴進行集中簽約。據了解,北汽福田將與東方•韻動匯共同策劃、組織北汽福田長沙公司2019年趣味運動會以及水上運動會;而湖南黃金集團已整體落戶東方•韻動匯,並達成了2019年集團籃球比賽以及週年慶典活動的意向合作。

  截至目前,東方•韻動匯已引進阿媗擉|、眾一體育等專業體育賽事及服務運營商,智慧便利店、健康餐吧等生活類品牌商戶已正式開業;湖南黃金集團、湘之雅健康體檢中心等知名企業相繼入駐;全國少年跆拳道錦標賽等全國性體育賽事簽約落戶;山河智慧、北汽福田等園區企業達成戰略體育服務合作,形勢喜人。

  省總工會宣傳教育和網路資訊部部長許波認為,以阿媗擉|入駐運營為例,這種“項目+IP”的運營模式,正是以市場經濟收益反哺公益支出的雙贏之舉。