首頁
 
·臺 辦 職 能 介 紹
·長沙各區縣(市)臺辦情
·國務院辦公廳印發《港澳
·港澳臺居民居住證如何申
·中華人民共和國台灣同胞
·中華人民共和國台灣同胞
·台灣香港澳門居民在內地
·權益保障
·湖南省實施《中華人民共
·湖南省人民政府關於促進
·湖南省人民政府辦公廳關
·中國公民出入境證件申請
·因公臨時赴臺人員備案表
·公職赴臺交流審批所需資
·赴 臺 人 員 名 單
·赴 臺 人 員 名 單
·非公職赴臺交流審批所需
·大陸地區人民入出台灣地
·孟雲飛:毛澤東書法管窺
·聽湖南抗戰故事,尋抗戰
·九霄楊柳春常在——李淑
·毛澤東為家鄉題寫了這些
·湖湘寶藏丨“辛追夫人”
·澧水文明|湖南自古以來
·女書文化的傳承與創新
·傳承湖南抗戰精神 增強
 
當前位置>>走進長沙
湖南省錦繡生態農莊簡介
2015-11-24 14:42:24    華夏經緯網

     

     錦繡生態農莊佔地400畝,座落于湖南省長沙市望城區星城鎮境內,從長沙市區出發上市政府旁的金星大道往北15分鐘車程即到,交通便捷,環境宜人.四週是綿延起伏的低矮丘崗,一望無際,山、水、田園、村舍構成了一幅完美的南國田園風景畫,而以錦繡生態農莊為圓心,方圓15公里鏈結了銅官窯、靖港古鎮、洗筆泉、曾國藩墓、洗心禪寺、戴公廟、黑麋峰等歷史人文和自然景觀。

  錦繡生態農莊是首批湖南省“五星級農莊”之一,集商務會議、休閒度假與觀光旅遊三大功能于一體,農莊規劃佈局科學合理,自然生態保護完好,高標準建成的酒店接待區、現代農業示範區、生態保護區、苗木種殖區、養殖區、休閒運動區依山而建、臨湖而立,與周圍大自然融為一體、渾然天成。農莊擁有大型多功能宴會廳和各類特色包廂、高檔包廂,可同時容納700余人快樂就餐。貼心設計的客房與山水景觀融為一體,夜枕荷塘晚風,聆聽松濤蛙鳴,遠離世俗的喧囂與壓力,80余間溫馨客房為您營造出一個心靈棲息的佳園。設施齊全、功能完備的各類會議室是舉行專業會議、培訓、演出的理想場所,6個會議室可同時舉辦會議。

錦繡生態農莊,積極致力於為您創造健康品質的休閒生活。400畝的自然生態資源,給您一個遠離城市喧囂的自然清新的空間。          電話:0731-88380008   地址:望城區大澤湖街道