首頁 大連概況  新聞動態  園區介紹  投資指南  旅遊景點  美食特產  城市風光   /
·大連開發區半導體照明產業園
·大連松木島化工區
·大連船舶配套產業園
·大連莊河市臨港產業園區
·花園口經濟區
·大連長興島臨港工業區
·大連灣臨海裝備製造業聚集區及配
·莊河市中心漁港建設項目
·莊河港石城10萬噸級深水碼頭及
·旅順經濟開發區新城區建設項目
·大連花園口•太陽能
·大連花園口•鋰電池
·客運站、汽車維修有形市場項目簡
·南疏港路及四座立交橋項目簡介
·中國第一個世界和平公園
·中國最大的室內海水娛樂場
·中國最大的園林化博物館
·中國保存最完整監獄陳列館
·亞洲最大的蛇博物館
·中國最好的天然軍港和近代史“博
·世界上最早的10個航標燈塔且僅
 首頁>>旅遊景點


發現王國主題公園
2011-01-07 16:37:25     華夏經緯網

    位於大連金石灘國家旅遊度假區中的金石灘十里黃金海岸上,由曾參與迪士尼公園設計的美國公司規劃設計,充滿濃郁的異國情調,擁有二十多種高水準的大中型遊藝項目,是東北地區首屈一指的遊樂主題公園。

    發現王國主題公園內有偌大的廣場,衣著亮麗的各種卡通形象,過山車、能源風暴、大擺錘、大擺斧、翻江倒海、太空梭、雨林飄流、激流勇進等遊樂設施,每日定時進行的精彩巡遊表演、劇場表演……等等,並有餐飲、住宿、商店、郵政、銀行等旅遊配套服務設施。

    發現王國主題公園分為六大主題園區,分別為瘋狂小鎮、神秘沙漠、金屬工廠、魔法森林、傳奇城堡、婚禮殿堂,每個園區內都有招牌的遊樂項目,足以讓遊客玩到盡興。

華夏經緯網  中國台灣網  新浪網  遼寧神韻  鳳凰網  網易  中國大連  大連天健網 連臺線上 
大連人民政府台灣事務辦公室
版權所有 華夏經緯網