首頁 大連概況  新聞動態  園區介紹  投資指南  旅遊景點  美食特產  城市風光   /
·大連開發區半導體照明產業園
·大連松木島化工區
·大連船舶配套產業園
·大連莊河市臨港產業園區
·花園口經濟區
·大連長興島臨港工業區
·大連灣臨海裝備製造業聚集區及配
·莊河市中心漁港建設項目
·莊河港石城10萬噸級深水碼頭及
·旅順經濟開發區新城區建設項目
·大連花園口•太陽能
·大連花園口•鋰電池
·客運站、汽車維修有形市場項目簡
·南疏港路及四座立交橋項目簡介
·中國第一個世界和平公園
·中國最大的室內海水娛樂場
·中國最大的園林化博物館
·中國保存最完整監獄陳列館
·亞洲最大的蛇博物館
·中國最好的天然軍港和近代史“博
·世界上最早的10個航標燈塔且僅
 首頁>>新聞動態


拓寬對臺招商渠道 擴大招商效果
2018-08-31 10:03:21     華夏經緯網

  8月28日,大連市商務局劉國志副局長一行赴寧波鎮海工業園區,與駐甬台資企業——安德機械有限公司就投資大連普蘭店經濟開發區德原機械二期的相關工作展開深入洽談。

  雙方就投資規模、投資方式、年產值、環保處理、技術用工、解決就業崗位等方面進行了深入細緻的交流。安德機械有限公司副總經理單葉飛詳細介紹了公司的主營業務、發展理念和在遼寧地區投資規劃,並表達了擴大在大連投資規模的意願。劉國志副局長向安德機械投資團隊解讀了大連市外資招商的相關政策,並對企業關心的環保、用工等問題進行了逐一解答。經過雙方洽談,更加堅定了該公司在大連增資擴產、加快投資二期的信心。雙方在投資意向上達成初步共識,下一步將就投資細節問題展開進一步洽談。

  安德機械有限公司是台資獨資企業,總部設在台北市,主營剎車片系列產品,產品全部外銷,是汽車配件行業的國際級供應商,行業等級Q1級。2013年,該公司投資2.7億元人民幣在大連市普蘭店經濟開發區建立德原機械有限公司,並於2016年建成投產,年產剎車片300萬片,2017年實現產值1.5億元人民幣。目前,安德機械擬投資2.5億元人民幣建設德原機械二期,擴建後工廠每年可增產剎車片200萬片,年銷售額將超過3億元人民幣。

  (楊大琨)

華夏經緯網  中國台灣網  新浪網  遼寧神韻  鳳凰網  網易  中國大連  大連天健網 連臺線上 
大連人民政府台灣事務辦公室
版權所有 華夏經緯網