首頁 大連概況  新聞動態  園區介紹  投資指南  旅遊景點  美食特產  城市風光   /
·大連生態科技創新城
·登沙河臨港工業區簡介
·旅順經濟開發區船舶配套產業園簡
·旅順經濟開發區機車配套產業園簡
·旅順經濟開發區物流園簡介
·石河工業區(大連紡織工業園)簡
·石河新谷工業園簡介
·大連花園口經濟區花園口村沿海2
·大連莊河迴圈經濟區
·西中島石化產業園區簡介
·中國(遼寧)自貿實驗區大連片區
·中冶•商務園項目簡
·莊河市中心漁港建設項目
·莊河港石城10萬噸級深水碼頭及
·中國第一個世界和平公園
·中國最大的室內海水娛樂場
·中國最大的園林化博物館
·中國保存最完整監獄陳列館
·亞洲最大的蛇博物館
·中國最好的天然軍港和近代史“博
·世界上最早的10個航標燈塔且僅
 首頁>>新聞動態


第28屆金犢獎創意分享會走進魯美大連校區
2019-04-01 15:06:10     華夏經緯網

  3月26日,“Time Maker—掌握當下,成就傳奇”——時報世界華文創意大會、第二十八屆時報金犢獎全球校園創意分享會在魯迅美術學院大連校區一號學術報告廳舉辦。分享會上,金犢獎組委會代表、旺旺中時文化傳媒總監林洛安先生為魯迅美術學院頒發感謝狀。創意分享嘉賓李三水老師向各高校教師代表頒發了榮譽聘書,並結合案例為師生們開展了一次“不做創意人,只做創造者”的主題演講。

頒發證書

  魯美視傳學院院長趙璐教授在致辭中感謝時報金犢獎將企業、設計學子、市場和社會需求緊密地聯繫在一起,為大學生打造一片創新創意實踐的天空。希望大學生踴躍參賽,讓創意與青春產生精彩碰撞,借助時報金犢獎這一平臺,將專業知識融入創意實踐,用青春、智慧和實力創作出有溫度有情懷的優秀作品。希望旺旺中時傳媒集團為推動兩岸青年文化交流與創新培養更多創意精英,為實現中華民族的偉大復興共同努力。

合影留念

林洛安

  掌閱、智利櫻桃、富堡、IDO、旺旺水神等品牌企業創意負責人還與學生們互動交流,就本次大賽的創意方向和要求,對廣大學生進行指導。

魯迅美術學院站

  金犢獎(時報金犢獎)——于1992年由旺旺中時媒體集團在台灣創立,1998年首度進入大陸徵集作品並開放海外學生作品參加,是世界華人圈歷史最悠久的青年創意獎項,每年邀請40余家媒體、1141所高校院係參加,參與的師生近60萬人,專業設計師500人。時報金犢獎是全世界比賽中獲獎率最低、含金量最高的獎項,已成為廣告、傳播相關科系師生心目中至高無上的榮譽,被行業稱為青年創意的奧斯卡。魯迅美術學院是海峽兩岸高校中蟬聯四年金犢獎唯一“年度最佳學校獎”的高校!

  (擬稿人:于陸平  審稿人:李延華)

華夏經緯網  中國台灣網  新浪網  遼寧神韻  鳳凰網  網易  中國大連  大連天健網 連臺線上 
大連人民政府台灣事務辦公室
版權所有 華夏經緯網