|
|
|
|
|
|
|
|
 名勝風景 更多
·柳毅山文化
·坊子:百年德日建築群
·古風古韻的于家大院
·坊茨小鎮
·九龍澗
·人民公園
·濰坊金寶民俗遊樂園
·駝 山
·石門坊
·十笏園
·仰天山
·偶園
 風土人情 更多
·楊家埠年畫的起源與發展
·青州蜜桃
·高密撲灰年畫
·密泥塑
·打鐵花
·臨朐縣山
·高密剪紙
·風箏王
·風箏博物館
·倣古銅器
·打鞦韆
·青州民俗
 特色小吃 更多
·綠豆糕
·芝泮肉
·琵琶鴨
·臨朐全羊宴
·雞鴨和樂
·濰城火燒
·濰城燒餅
·馬宋餅
·朝天鍋
·青州全蝎
  當前位置>>招商項目
山東榮昊專用汽車有限公司
2011-10-21 15:28:01     華夏經緯網

  一、項目單位概況:

  山東榮昊專用汽車有限公司是經國家發改委核準的專用汽車製造和改裝生產性企業,公司是集汽車新產品、新技術開發、專用汽車製造、汽車改裝、汽車貿易、倉儲、物流於一體的專業公司。公司地處山東高密城北新區,佔地22萬平方米,已建成標準廠房3萬平方米及5000平方米的技術中心,具備年產各種專用汽車和改裝車15000台的生產能力。

  二、項目內容:

  依託山東榮昊專用汽車有限公司及周邊的汽貿城、汽車零部件等生產企業形成的產業基礎、市場網路、人才技術優勢,擬佔地300畝,規劃、建設汽車及零部件工業園,吸引更多的汽車配件生產企業入住園區,使其成為半島地區汽車整車及配件的生產基地。

  一期工程擬由山東榮昊專用汽車有限公司與長春一汽汽車廠及相關配套供用商,以合資合作方式,搭建高密市汽車產業園,並在產業園用地100畝,新建汽車裝配流水線兩條。項目完成後可形成重型汽車1萬台、輕中卡和工程車2萬台的生產能力。

  三、市場分析:

  山東榮昊專用汽車有限公司已經過市場考察,與長春一汽汽車廠多次洽談,利用一汽雄厚技術力量以及遍佈全國各地的銷售網路和售後服務網路,共同搭建以一汽汽車品牌為龍頭,生產相關配套設施裝置的產業鏈廠家的汽車產業園。隨著中國汽車產業,特別是工程機械及重型車等系列產品未來的高速發展需求,在半島地區建設產業園會有樂觀的前景。

  四、投資概算:

  項目佔地300畝,總投資3億元人民幣,項目分多期實施。其中前期工程總投資2億元人民幣,用於建設園區基礎設施、研發中心及兩條汽車裝配生產線;後期工程根據園區及國內市場需求,吸引有生產能力及經濟實力的配套廠家,以多種方式進園生產經營發展。

  五、效益分析:

  園區建成運行後,預計年銷售收入50億元人民幣,利稅10億元人民幣。

  六、擬合作方式:合資、合作、獨資、BOT、BT。

  七、聯繫方式:

  聯繫單位:濰坊市魯臺會辦公室

  電話:0536-8789222

  傳真: 0536-8789291

  郵箱:lutaihui@126.com

  相關文章
濰坊市人民政府台灣事務辦公室