|
基本概況 傳統文化
經濟發展 旅遊景點
區縣概覽 汕臺交流
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·台灣海峽兩岸直航船舶監督管理
·汕頭經濟特區台灣同胞投資保障
·廣東省進一步支援台資企業發展
·關於印發《大陸企業赴台灣地區
·關於台灣海峽兩岸間海上直航實
祖國大陸居民辦理繼承台灣居民在
台灣漁船泊、離汕頭港工作程式
臺商投訴受理範圍與程式
臺商辦理駕駛執照須知
汕頭市臺商子女就學有關問題的規
關於為在汕投資臺商和台灣同胞提
關於涉臺婚姻的有關問題
辦理臺籍青年考生身份證明須知
  當前位置>>台資企業
廣東冠業拉鏈服飾有限公司
2011-11-04 09:47:10     華夏經緯網

  廣東冠業拉鏈服飾有限公司是一家大型的外資企業, 創建於1989年, 一直致力於尼龍拉鏈碼莊、尼龍拉鏈條莊和金屬拉鏈條莊的生產。公司位於中國拉鏈生產基地廣東省汕頭市珠津工業區玉津南路一號,佔地面積約50畝,廠房面積40000平方米。這裡不但環境優美,而且交通運輸便利,僅十分鐘車程便可到機場、火車站、碼頭。

  經過多年來的不斷努力探索、開拓和完善。公司現擁有一批當今國際領先水準的尼龍拉鏈生產設備,月生產拉鏈碼莊高達1000多噸;同時擁有一支高素質的企業管理、技術開發人才隊伍和一套集生產、經營、銷售、服務於一體的物流體系。目前,公司的主要產品有尼龍拉鏈碼莊,條莊:3、4、5、8、10五個規格,每個規格分別有多種花紋,品種多樣、色彩齊全;有配套生產拉鏈、拉鏈單絲、縫線、中心線。另外,公司可為客戶設計、生產特殊規格的尼龍拉鏈,滿足客戶需求。

  公司現致力於生產高品質拉鏈產品,所生產的CAS商標條莊拉鏈已得到高端客戶的普遍認可。冠業拉鏈已通過IS09001品質管理體系認證並獲得廣東省著名商標和廣東省名牌產品等榮譽稱號:產品暢銷世界各地,享譽海內外。公司董事長黃啟文先生當選為“廣東省拉鏈商會”首屆會長。“信譽為本,品質先行,追求卓越,努力創新” 是冠業永琱變的經營理念。公司將本著“真誠合作、互利同贏”的精神,與客戶“共創冠軍路”!

  公司網址:http://www.guanyezipper.com/index.html