|
基本概況 傳統文化
經濟發展 旅遊景點
區縣概覽 汕臺交流
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·台灣海峽兩岸直航船舶監督管理
·汕頭經濟特區台灣同胞投資保障
·廣東省進一步支援台資企業發展
·關於印發《大陸企業赴台灣地區
·關於台灣海峽兩岸間海上直航實
祖國大陸居民辦理繼承台灣居民在
台灣漁船泊、離汕頭港工作程式
臺商投訴受理範圍與程式
臺商辦理駕駛執照須知
汕頭市臺商子女就學有關問題的規
關於為在汕投資臺商和台灣同胞提
關於涉臺婚姻的有關問題
辦理臺籍青年考生身份證明須知
  當前位置>>台資企業
海霸王國際集團
2011-11-04 09:47:28     華夏經緯網

  海霸王國際集團是一個集餐飲業、速凍食品業、地產業、娛樂業和商貿為一體的多元化企業集團。自1975年在董事長莊榮德先生的帶領下,先後在台灣、上海、汕頭、成都、重慶、北京、瀋陽等地成功經營連鎖店上百家。

  1994年海霸王國際集團投資海霸王(汕頭)食品有限公司,憑藉其超人的智慧和膽略和集團雄厚的資金支援,先後引進德國、日本、瑞典、整條現代化急凍生產設備,生產出高品質的健康美食,集團旗下的“海霸王”“甲天下”品牌成為速凍行業的知名品牌,市場份額逐年增長,為滿足不斷增長的市場需求,先後在廣州,上海、成都、重慶等地設立生產基地, 擁有幾十條現代化速凍及罐頭生產線,幾十萬噸低溫冷庫和建設完善的全國終端銷售網路體系。

  公司產品線涉及米麵製品、肉製品、魚製品、罐頭製品等近千個品種,不僅在國內暢銷還遠銷歐洲、澳洲、美洲、亞洲等國家。

  公司網址:http://www.hpw.com.cn/welcome.aspx