|
基本概況 傳統文化
經濟發展 旅遊景點
區縣概覽 汕臺交流
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·台灣海峽兩岸直航船舶監督管理
·汕頭經濟特區台灣同胞投資保障
·廣東省進一步支援台資企業發展
·關於印發《大陸企業赴台灣地區
·關於台灣海峽兩岸間海上直航實
祖國大陸居民辦理繼承台灣居民在
台灣漁船泊、離汕頭港工作程式
臺商投訴受理範圍與程式
臺商辦理駕駛執照須知
汕頭市臺商子女就學有關問題的規
關於為在汕投資臺商和台灣同胞提
關於涉臺婚姻的有關問題
辦理臺籍青年考生身份證明須知
  當前位置>>台資企業
汕頭經濟特區華祺食品有限公司
2011-11-04 09:47:40     華夏經緯網

  汕頭經濟特區華祺食品有限公司係台灣華祺集團1992年于廣東汕頭投資設立,初始投資規模達到350萬美元,擁有近萬平方米的製造工廠和完備的粉狀產品生產線、豆餡生產線,同時生產近百種烘焙原料,產品遠銷日本、東南亞及港臺地區,深得廣大客戶的好評和消費者的喜愛。後因在國內市場的蓬勃發展需求於2002年投資1000多萬元在江蘇鹽城設立鹽城華祺農水產品公司,專業從事農產品深加工和銷售,其生產的脫水蔬菜、真空油炸蔬菜常年出口到日本及一些歐美國家。目前華祺集團仍在積極的擴展內地市場,尋找更多的發展機會,努力的為國內食品產業的進步做出自己的貢獻。 

  近年來,隨著國際國內形式的發展變化,公司秉承以技術創新、品質為先的經營原則,力圖在產品方面滿足廣大客戶更高更廣的新要求。堅持引進各方面的優秀人才並整合各類資源,尋求更多的發展。目前公司除了努力的維持併發展各種原料供應外,也在積極的與眾多零售商合作大力的擴展零售市場,尋找更廣闊的發展空間。 

  華祺集團擁有悠久的發展歷史,尤其是在食品製造方面歷史悠久,有著雄厚的技術實力和人才儲備,擁有優秀的管理團隊和行銷團隊;相信隨著現代食品工業的繼續發展,廣大消費者對產品品質的要求越來越高,對人體健康的重視程度越來越強,我們的各方面的優勢將會得到更寬更廣的擴展,在食品行業必將取得更大的輝煌!

  公司網址:http://www.huaqigroup.com/