|
基本概況 傳統文化
經濟發展 旅遊景點
區縣概覽 汕臺交流
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·台灣海峽兩岸直航船舶監督管理
·汕頭經濟特區台灣同胞投資保障
·廣東省進一步支援台資企業發展
·關於印發《大陸企業赴台灣地區
·關於台灣海峽兩岸間海上直航實
祖國大陸居民辦理繼承台灣居民在
台灣漁船泊、離汕頭港工作程式
臺商投訴受理範圍與程式
臺商辦理駕駛執照須知
汕頭市臺商子女就學有關問題的規
關於為在汕投資臺商和台灣同胞提
關於涉臺婚姻的有關問題
辦理臺籍青年考生身份證明須知
  當前位置>>台資企業
汕頭市歐香食品有限公司
2011-11-04 09:47:57     華夏經緯網

  歐香食品有限公司源於台灣,是一家專業從事麵包、糕點、糖果、餅食生產銷售的企業。于1998年開始進入中國大陸市場。歐香公司在傳承台灣特色烘培理念的基礎上結合引進了國際先進的食品製作技術和管理模式。始終堅持將最具藝術魅力的產品呈獻給社會。

  台灣總部特派遣以台灣烘培業頂級大師張天化先生為首的食品專家組常年駐廠,指導生產及產品的研製開發,為產品品質提供了堅強的技術後盾。公司從原材料採購、生產控制、產品檢驗、銷售服務等各個環節嚴格把關,並承諾麵包陳列不超過24小時,力求把健康、美味、營養、高品質的產品奉獻給消費者。公司現擁有一個中央生產工廠及多家專賣店,更與中國電信、中國移動全球通、中國郵政、多家商業銀行及各大企業建立了良好的合作關係。歐香品牌深入人心,知名度和美譽度並駕齊驅,成為高品質食品的象徵。歐香信奉“做企業如做人”的經營理念,以“做事嚴謹、注重細節、品質第一、服務至上”的原則嚴格自身管理,以“堅持誠信、追求完美、奉獻愛心、回報社會”的宗旨作為企業的核心戰略。

  公司網址:http://www.ou-xiang.com/