|
基本概況 傳統文化
經濟發展 旅遊景點
區縣概覽 汕臺交流
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·中華人民共和國台灣同胞投資保
·台灣海峽兩岸直航船舶監督管理
·汕頭經濟特區台灣同胞投資保障
·廣東省進一步支援台資企業發展
·關於印發《大陸企業赴台灣地區
·關於台灣海峽兩岸間海上直航實
祖國大陸居民辦理繼承台灣居民在
台灣漁船泊、離汕頭港工作程式
臺商投訴受理範圍與程式
臺商辦理駕駛執照須知
汕頭市臺商子女就學有關問題的規
關於為在汕投資臺商和台灣同胞提
關於涉臺婚姻的有關問題
辦理臺籍青年考生身份證明須知
  當前位置>>台資企業
汕頭市佑強製衣有限公司
2011-11-04 09:48:12     華夏經緯網

  汕頭市佑強製衣有限公司成立於2004年1月,註冊資本、投資總額700萬美元,係外商獨資企業。主要生產各式工藝婚紗、晚禮服及紋胸、內衣等,產品出口美國及歐盟。 公司位於汕頭市龍湖區衡山莊衡山中街2號,佔地20畝,廠房面積21000平方米,並擁有10000平方米宿舍樓、2000平方米辦公樓各一座。

  公司經過多年的不懈努力,利用技術及人才資源優勢,並採用了國外高級蕾斯布、堨活B緞布等服裝布料,開發了工藝婚紗、工藝女連衣裙、工藝女童連衣裙、舞臺裝等多種產品,款式新穎、高雅,暢銷歐美、港澳等國家和地區,深受客戶歡迎。

  公司一貫奉行“恪守信譽、平等互利、真誠合作、共同發展”的經營宗旨,規模日益擴大,產品檔次不斷提高,使企業取得了良好的經濟效益和社會效益。經過世界金融危機的磨練、錘打之後,公司依然強大,越發充滿生機和活力,將為汕頭地方經濟的發展作出更大貢獻。

  公司網址:http://styouqiang.com/