設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 廣東要聞 > 媒體頭條
 
端午假期出行高峰預計15日開始 這些高速路段出行需注意
2018-06-14 10:27:43    華夏經緯網

    6月13日,廣東省交通集團發佈端午高速公路出行指引,預計出行高峰從15日下午開始出現。

    今年端午節正值高考之後,將迎來考生畢業旅行高峰期,屆時將與返鄉流、旅遊探親流疊加。廣東交通集團表示,近期廣東省內多為雨水天氣,這在某種程度上會影響部分人的出行計劃。預計整體出行以中短途自駕、旅遊為主,珠三角附近將成為短期出行的首選,高速公路車流會有所上升。據廣東省營運協會數據顯示,2017年端午三天期間,全省高速公路出口車流近1500萬車次,日均車流約500萬車次。省交通集團預計,今年端午節出行高峰在6月15日下午出現,返程高峰在6月18日出現。記者從省交通集團獲悉,端午期間,有部分路段仍處於圍蔽施工狀態,有路段因車流大將採取臨時交通管制,行經這些路段需注意車道變化,小心駕駛。(記者/李赫 袁佩如 通訊員/粵交集宣)

 


來源: 南方日報       轉自:新華網

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有