設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 廣東要聞 > 媒體頭條
 
大阪關西機場關閉 廣東部分遊客受影響
2018-09-06 15:37:26    華夏經緯網

  日本大阪關西機場關閉、航班取消,有包括中國遊客在內的大量旅遊者被困機場或行程受阻。旅行社和OTA(線上旅行商)迅速啟動應急保障方案,中國駐當地使館也派車接團隊遊客轉移。

  廣之旅確認,該社無遊客滯留關西機場;而由於關西機場所有國際國內航班取消,4、5日前往大阪以及從關西返回廣州、香港的團隊及自由行遊客均受到影響,受影響遊客達173人。針對在日本等待回程的遊客,該社原定4、5日從關西機場回程的團隊及自由行遊客共45人,已確認遊客全部安全,情緒穩定。目前該社已與日方有關部門及航空公司積極聯絡,做好遊客安置和轉運工作。

  記者從攜程獲悉,受此次颱風和機場關閉影響,已預訂相關旅遊團、自由行等度假產品,4日以來兩日內飛往大阪的中國遊客,可取消行程,相關的損失由攜程承擔。(記者/周人果)

 

來源:南方日報  轉自:新華網

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有