設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 廣東要聞 > 時政要聞
 
經港珠澳大橋口岸入出香港的內地商務車輛6月1日起恢復指標申請
2018-06-01 12:59:20    華夏經緯網

  筆者從廣東省公安廳交通管理局獲悉,從6月1日起,恢復受理經港珠澳大橋口岸入出香港的內地商務車輛指標申請,經港珠澳大橋入出內地的香港商務車輛的指標受理仍暫停。

  據悉,從6月1日起,在受理經港珠澳大橋口岸入出香港的內地商務車輛指標申請方面,對網上提交資料通過審核的,省廳交管局提醒車主按照提示短資訊時間到該局辦證大廳提交資料;對網上提交資料等待審核的,請留意提示短資訊;對符合條件的,仍可通過網上提交申請資料。

  此外,由於經港珠澳大橋口岸入出內地的粵港商務車數量已經達到粵港雙方商定的配額,從4月10日起,對經港珠澳大橋入出內地的香港商務車輛的指標暫停受理。省廳交管局方面表示,該項業務目前仍未恢復,具體恢復時間要待粵港雙方商定。

  該局還特別提醒,如需諮詢兩地牌指標的相關業務,請致電(020)83111536,或登錄該局政務服務網http://jj.gdga.gov.cn,切勿相信社會非法仲介,以免受騙上當,造成不必要損失。(記者/祁雷 通訊員/粵交警)

來源: 南方日報  轉自:新華網

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·發揮平臺優勢 康美集團助推吉林醫療服務水準提升
  ·依託高品質發展戰略 廣汽豐田凱美瑞成行業新標桿
  ·南方10省(區)柑橘黃龍病發生面積下降約12%
  ·港珠澳大橋8秒通關
  ·廣東15歲以上煙民逾兩千萬 專家提醒:戒煙越早越好
  ·去年廣東省城鎮非私營單位就業人員年平均工資79183元比增9.5%
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有