設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
梅州市臺辦主任吳壽康到蕉嶺調研臺務工作
2012-10-16 12:31:10    華夏經緯網

  2012年10月12日,梅州市臺辦吳壽康主任率領本辦的秘書科、接待站等部門人員到蕉嶺縣調研臺務工作,縣委常委、統戰部部長魏偉輝,縣委常委、宣傳部部長羅桂芳,縣外事僑務和台灣工作局局長林曉紅和三圳鎮村等領導陪同調研。

  當日上午,吳壽康主任一行來到中國國民黨榮譽主席吳伯雄夫人戴美玉女士的祖籍地─蕉嶺縣三圳鎮芳心村黃下自然村調研,調研組認真察看了該轄區內環境衛生、道路整修、禮堂的繕修和詳細了解了戴氏家族的歷史淵源。

  隨後,調研組一行來到市臺辦駐村幫扶單位三圳鎮臺塘村與村幹部親切座談,詳細了解當前該村集體經濟發展、基礎設施建設和貧困戶生產生活情況,並就如何進一步開展好扶貧工作進行交流探討。

  最後,調研組參觀了蕉嶺縣城的市政建設,還聽取了林曉紅局長近期對臺工作情況和申報海峽兩岸愛國主義教育交流基地情況的彙報。吳壽康對我縣所做的臺務工作給予充分肯定,認為縣委、縣政府高度重視對臺工作。他還對我縣的臺務工作提出了寶貴意見和建議。(蕉嶺縣外事僑務和台灣工作局)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·台灣石化同業公會總幹事謝俊雄作客湛江企業發展系列講座
  ·東莞首家台資銀行—玉山銀行東莞分行正式開業
  ·兩岸專家為珠海現代產業體系建設建言獻策
  ·賞鮀城月 敘兩岸情
  ·湛江市委臺辦學習貫徹市委十屆三次全會精神
  ·汕頭市臺辦召開臺商中秋茶話會
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有