設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 地市快報
 
廣州市委臺辦主任李小勉到增城市朱村街山角村調研
2013-12-09 10:44:36    華夏經緯網

  為貫徹落實市委關於進一步加強農村基層組織建設,著力解決影響我市農村基層發展和穩定的突出問題,以及2014年村“兩委”換屆選舉工作可能遇到的難點問題,推進問題村治理整頓工作的統一部署。11月27日下午,市委臺辦主任李小勉率隊到我辦挂點聯繫的增城市朱村街山角村調研。市委臺辦副主任鄺偉斐,市委臺辦機關相關處室和增城市臺辦負責人陪同調研。

  李小勉一行首先前往增城市朱村街道辦事處,聽取了街工委、駐村幹部關於山角村的情況介紹,並就相關問題與街道負責同志交換了看法。在山角村,李小勉與村“兩委”幹部就“兩委”換屆、村集體經濟發展、村民收入等問題進行了座談,並實地走訪了農業項目先科蔬菜基地和新農村建設相關項目。

  此次調研,為下一步在山角村開展指導幫扶工作打下了基礎。

  (廣州市臺辦 經濟工作處)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
  ·台灣台南市體育總會滑水暨寬板滑水委員會參訪團到廣州市增城參訪
  ·澳門台灣大學校友會參訪團到河源市參觀考察
  ·海峽兩岸暨香港經貿論壇在深圳舉行
  ·廣州市委常委、統戰部長陳明德到台資企業調研
  ·第九屆在穗高校台灣學生歌唱比賽成功舉辦
  ·廣州市臺聯接待中國統一聯盟高屏分會首次來粵交流
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有